热门产品:聚氨酯保温管 保温管地沟施工中 3pe热缩带现场施工 钢套钢直埋保温钢管 聚氨酯发泡保温钢管 3PE防腐钢管 环氧煤沥青钢管
  • ◆ 技术文档 News
  • ■ 当前位置 > 主页 > 技术文档 >
  • 宁波聚氨酯发泡保温钢管沧州独家直销



    聚氨酯发泡保温钢管保温管道的组成成分是比较简单的,而且它的构成也是比较简单的,能够让人便于理解和想象。保温钢管是一种由输送介质的钢管、高密度聚乙烯外套管以及钢 管和

         聚氨酯发泡保温钢管保温管道的组成成分是比较简单的,而且它的构成也是比较简单的,能够让人便于理解和想象。保温钢管是一种由输送介质的钢管、高密度聚乙烯外套管以及钢 管和外套管之间填充的聚氨酯硬泡保温层紧密结合而成,是一种高密度聚乙烯外护管聚氨酯泡沫塑料预制直埋保温钢管。只需将除锈防腐后的钢管套在聚乙烯套管 内,中间注入聚氨酯泡沫,使之充分填满钢管与聚乙烯套管之间的空隙,最终使钢管、套管、保温层形成一个牢固的整体,达到防腐保温的效果,保温钢管就是形成 了。聚氨酯发泡保温钢管的这种防腐保温方式可以架空或者埋在地下,整个施工过程均可在现场进行,便于施工和操作,而且很容易被施工人员操控,流程比较简单聚氨酯直埋保温管聚氨脂直埋保温管又称“管中管”其有“两步法”构成,是由高密度聚乙烯外保护层、聚氨脂硬质泡沫塑管和钢管组成。 保温层材料为密度60kg/m3至80kg/m3的硬质聚氨酯泡沫,充分添满钢管与套管之间的间隙,并具有一定的粘接强度,使钢管、外套管及保温层三者之间形成一个牢固的整体。 聚氨酯直埋保温管泡沫具有良好的机械性能和绝热性能,通常情况下可耐温120℃通过改性或与其它隔热材料组合可耐温聚氨酯发泡保温钢管
       1.聚氨酯发泡保温钢管防腐层:保护外钢管避免腐蚀物腐蚀钢管,延长钢管使用寿命。   
      2.聚氨酯发泡保温钢管外护钢管: 保护保温层免受地下水侵蚀,支撑工作管并能承受一定的外部荷载,保证工作管正常工作。   

  • 查看与 | 
  • 相关产品