热门产品:聚氨酯保温管 保温管地沟施工中 3pe热缩带现场施工 钢套钢直埋保温钢管 聚氨酯发泡保温钢管 3PE防腐钢管 环氧煤沥青钢管
  • ◆ 技术文档 News
  • ■ 当前位置 > 主页 > 技术文档 >
  • 给水管道渗漏怎么办



    管道安装时应按设计选用管材与管件相匹配的合格产品,并采用与之相适应的管道连接方式,要求严格按照施工方案及相应的施工验收规范、工艺标准,采用合理的安装程序进行施工。

            管道安装时应按设计选用管材与管件相匹配的合格产品,并采用与之相适应的管道连接方式,要求严格按照施工方案及相应的施工验收规范、工艺标准,采用合理的安装程序进行施工。对于暗埋管道应采取分段(户)试压方式,即对暗埋管道安装1段,试压1段,隐藏一段。分段(户)试压必须达到规范验收要求,全部安装完毕再进行系统试压,同样必须满足验收规范,从而确保管道接口的严密性。

         二,做好成品保护,与相关各工种配合协调。

      三,管道与器具(配件)连接时,应注意密封填料要密实饱满,密封橡胶圈等衬垫要求配套、不变形;橡胶圈应均匀、平展地套在插口平台上,不得扭曲和断裂,将装上橡胶圈的插口用拉链等机械拉入承口,并将胶圈均匀压实。胶圈内径与插口外径之比为0.85-0.87,直径压缩率40%-50%,贮运时,胶圈不宜长时间受压,不宜长时间日晒,不得接触油类及胶溶制品。金属管道与非金属管道转换接头质量要过关,以确保接口密实、牢固。

  • 查看与 | 
  • 相关产品