热门产品:聚氨酯保温管 保温管地沟施工中 3pe热缩带现场施工 钢套钢直埋保温钢管 聚氨酯发泡保温钢管 3PE防腐钢管 环氧煤沥青钢管
  • ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > 主页 > 公司动态 >
  • 聚氨酯发泡保温钢管蚌埠性能第一



    聚氨酯发泡保温钢管 现场模浇聚氨酯硬泡保温材料及其成套技术具有抗风压性能好、抗火灾能力强、施工适应性好、可满足国内建筑结构的特点以及施工质量高、可确保保温面层不开裂

           聚氨酯发泡保温钢管现场模浇聚氨酯硬泡保温材料及其成套技术具有抗风压性能好、抗火灾能力强、施工适应性好、可满足国内建筑结构的特点以及施工质量高、可确保保温面层不开裂等特点,是符合中国建筑国情的、高效、优质的节能保温技术产品,其耐久性满足25年以上要求等特点,为我国建筑节能实现65%的目标提供了很好的技术支撑,奠定了良好的基础。该体系技术特点如下:   

      1.保温效能好   聚氨酯硬泡是一种高分子热固型聚合物,其导热系数≤0.024,是一种优良的保温材料。其与一般墙体、基层材料粘结强度高,无须任何胶粘剂和锚固件。采用现场模浇工艺,聚氨酯硬泡能形成连续有效的保温层,对于永久性的机械锚固、临时性的固定、穿墙管道或外墙附着物的固定,能保证保温材料与基层的共同作用并有效阻断热桥。   

      2.稳定性强   聚氨酯保温钢管现场模浇聚氨酯硬泡与基层墙体牢固结合,是保证外保温层稳定性的基本前提。该类体系能抵抗诸多因素的影响,即在当地最不利的温度与湿度条件下,能承受风力、自重正常碰撞等各种内外力影响,在潮湿状态下保温层仍保持稳定性,不出现与基底分离、脱落现象。   

      3.防火性能较好聚氨酯硬泡在添加阻燃剂后,是一种难燃自熄性的材料,与构造系统复合后,组成一个防火体系,能有效地防止火灾蔓延,防火性能达到B2级。  聚氨酯直埋保温管聚氨酯发泡工艺分为如下三种:   一、预聚体法   预聚体法发泡工艺是将(白料)和(黑料)先制成预聚体,然后在预聚体中加入水、催化剂、表面活性剂、其他添加剂等在高速搅拌下混合进行发泡,固化后在一定温度下熟化即可。   二、半预聚体法   聚氨酯发泡保温钢管半预聚体法的发泡工艺是将部分聚醚多元醇(白料)和二异氰酸酯(黑料)先制成预聚体,然后将另一部分的聚醚或聚酯多元醇和二异氰酸酯、水、催化剂、表面活性剂、其他添加剂等加入,在高速搅拌下混合进行发泡。   三、一步发泡工艺   将聚醚或聚酯多元醇(白料)和多异氰酸酯(黑料)、水、催化剂、表面活性剂、发泡剂、其他添加剂等原料一步加入,在高速搅拌下混合后进行发泡。   

      4.抗湿热、冲击性能优良   水密性好。聚氨酯直埋保温钢管聚氨酯硬泡有优良的防水、隔汽性能,材料不含水,吸水率又很低,能很好地阻断水和水蒸气的渗透,使墙体保持一个良好、稳定的绝热状况,是目前其它保温材料很难实现的。现场模浇聚氨酯硬泡保温墙体的表面无接缝处、孔洞周边、门窗洞口周围等处严密,使其具有良好的防水性能,避免雨水进入内部造成危险。许多工程实践证明,吸水的面层或者面层中存在缝隙,在雨水渗入和严寒受冻的情况下,容易遭受冻坏。   

      墙内不会结露。在墙体内部或者在保温层内部结露都是有害的,在新建墙体干燥过程中,或者在冬季条件下,室内温度较高的水蒸气向室外迁移时由于受到聚氨酯硬泡的阻隔,墙内不可能结露。在室内湿度较低,以及室内墙面隔湿状况良好时,又可以避免由于墙内水蒸气湿迁移所产生的结露。   在实施浇注浆料前,内管和外套管要使用适当的器具使它们保持良好的同心度,下部的密封处理要严密,聚氨酯发泡保温管防止浆料泄漏。根据浆料的流动状态和发泡速度情况,长度较小的保温层可直立浇注,但对大多数长度较大的保温层,钢套钢蒸汽保温管则多采用倾斜方式浇注,以便浆料流动和发泡。根据配方和施工要求,可由上部一侧或由下部注入。天津预制直埋保温当管件较长时,由混合头输出的浆料可经导管引入管间隙的下部,并随着注量的增加,逐渐抽出导管。该法只适用于3mm以下普通套管保温层的制作。公司官方网址
    http://www.czdxgd.com  http://www.czdxff.com  http://www.czdxbw.com  http://www.czdxjaz.com  http://www.czdxgtg.com http://www.hbdxjaz.com  http://www.hbdxgtg.com  http://www.hbdxff.com  http://www.hbdxbw.com   http://www.dxbwgg.com

     

  • 查看与 | 
  • 相关产品