热门产品:聚氨酯保温管 保温管地沟施工中 3pe热缩带现场施工 钢套钢直埋保温钢管 聚氨酯发泡保温钢管 3PE防腐钢管 环氧煤沥青钢管
  • ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > 主页 > 公司动态 >
  • 首选南昌钢套钢直埋保温钢管品牌



    今年入秋以来,我厂的主打产品钢套钢直埋保温钢管热销南昌各工地,在客户满意的同时,我们也发现了几点新问题,首先钢套钢直埋保温钢管作为热电蒸汽输送的特定结构形式,应该

           今年入秋以来,我厂的主打产品钢套钢直埋保温钢管热销南昌各工地,在客户满意的同时,我们也发现了几点新问题,首先钢套钢直埋保温钢管作为热电蒸汽输送的特定结构形式,应该既要满足蒸汽输送的需要,也应该考虑到节能减排。

          十八大以来,我国对环境污染治理和节能减排要求严格,虽然钢套钢直埋保温钢管的使用与污染没有直接关系,但是蒸汽输送过程中所造成的热损耗是能量无辜消耗,从而造成能源不能有效利用,也就势必造成大量能源的消耗。

           钢套钢直埋保温钢管常规来讲有两种结构形式:一种是玻璃棉保温,另外一种是硅酸铝与硅酸钙复合型保温。前者适用于蒸汽温度在350℃以下的保温。玻璃棉的容重最常见的为48KG/m³,并且放置铝箔纸的玻璃棉效果更有利于能量的散失。一般以玻璃棉管筒的形式出现。

           后者复合型结构适用于钢套钢直埋保温钢管蒸汽350℃以上的保温,也叫内滑动钢套钢蒸汽保温钢管。

         公司官方网址
    http://www.czdxgd.com  http://www.czdxff.com  http://www.czdxbw.com  http://www.czdxjaz.com  http://www.czdxgtg.com http://www.hbdxjaz.com  http://www.hbdxgtg.com  http://www.hbdxff.com  http://www.hbdxbw.com   http://www.dxbwgg.com

  • 查看与 | 
  • 相关产品