热门产品:聚氨酯保温管 保温管地沟施工中 3pe热缩带现场施工 钢套钢直埋保温钢管 聚氨酯发泡保温钢管 3PE防腐钢管 环氧煤沥青钢管
  • ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > 主页 > 公司动态 >
  • 京津冀一体化鼎信公司顺势而为



    在京津冀一体化协同发展这一利好政策形势下,鼎信公司作为保温防腐管道行业的领头军,全面深化改革,公司的一切目标要以京津冀一体化为基石,所有的改革方案要为京津冀一体化
              在京津冀一体化协同发展这一利好政策形势下,鼎信公司作为保温防腐管道行业的领头军,全面深化改革,公司的一切目标要以京津冀一体化为基石,所有的改革方案要为京津冀一体化让路,为尽快实现北京功能转移,我省经济快速发展,拿出壮士断腕的决心。
        
               当前,改革已进入深水区,各项改革方案在有条不紊地进行着,在公司全体上下人员的共同努力下,在市委省委的坚强领导下,在国家的利好政策下,我公司的宏伟蓝图指日可待!
  • 查看与 | 
  • 相关产品