热门产品:聚氨酯保温管 保温管地沟施工中 3pe热缩带现场施工 钢套钢直埋保温钢管 聚氨酯发泡保温钢管 3PE防腐钢管 环氧煤沥青钢管
  • ◆ 行业动态 News
  • ■ 当前位置 > 主页 > 行业动态 >
  • 11月经济走势平稳 投资增速回落



    11月的数据延续了稳定回升的态势,没有出乎市场的意料,这个态势将可以延续整个第四季度。 首创证券研究所副所长王剑辉(微博)指出, 11 月唯一的变化是投资增速的回落,这跟季

         11月的数据延续了稳定回升的态势,没有出乎市场的意料,这个态势将可以延续整个第四季度。首创证券研究所副所长王剑辉(微博)指出,11月唯一的变化是投资增速的回落,这跟季节有关,也与结构调整有关。

    王剑辉预计,明年一季度前,宏观政策都不会有变化。从已经召开的政治局经济工作会议上也没有看到有改变的意图,估计正在召开的中央经济工作会议对明年的宏观政策定调,也将延续此前的稳定、微调为主。货币政策在明年一季度因为季节性因素,可能会有所放松,但总体上仍将维持中性偏紧。他称。

    澳新银行中国经济师周浩预测,从趋势来看,四季度处于走稳阶段,较三季度增速略微下降,维持四季度国内生产总值(GDP)增长7.5%-7.6%的判断。

    中国国际经济交流中心研究员王军也持类似观点。他认为,总体的数据仍处于平稳运行区间的下沿,经济运行态势保持平稳。预计政策仍会持续连续性和稳定性,明年GDP增长目标预计维持在7.5%左右。他称。

  • 查看与 | 
  • 相关产品